ACADEMIA DE CONFEITARIA INCLUSIVA

“Toda substituição requer um reequilíbrio de ingredientes da receita”, Chef Pri Lorente

Chef Priscila Lorente, Professora da Academia de Confeitaria Inclusiva

Em um mercado de constantes mudanças, encontrar um programa de treinamento adequado para o setor vegano e glúten free parece uma tarefa “quase” impossível….. 

Na Academia de Confeitaria Inclusiva nós temos o COMPROMISSO de te oferecer um conteúdo exclusivo com todos os fundamentos  e tudo isso de maneira prática e objetiva. 

Você vai aprender todas as bases, começando do ZERO mesmo,podendo  fazer  adaptações das suas próprias receitas e técnicas para as versões sem leite,ovos e glúten com os melhores resultados.

Lembrando que NÃO teremos receitas de base com amêndoas e castanhas.

 Nossa Chef/Professora é formada em Confeitaria Profissional e trabalha com doces inclusivos desde 2013 na sua empresa, a Doces de Davi.

Ela é uma “fera” no assunto, já  ministrou cursos livres para centenas de pessoas por todo o Brasil, começando com as mães de crianças alérgicas, empresas como Danone, programas de TV na GNT e Rede Gospel, fez uma participação  com um “aulão” na Mara Cake Fair e já forneceu doces e salgados para  muitas celebridades da TV. 

 Sua cozinha é um laboratório, onde diariamente faz testes de suas receitas e cria  versões de doces similares aos da Confeitaria Tradicional.

Uma das suas maiores conquistas foi a receita do brigadeiro vegano de enrolar que você vai poder aprender em um dos seus cursos AQUI. 

A pedido de suas alunas e da comunidade que criou no Telegram (Inclusetes)  ela montou esse  curso exclusivo de 6 meses com aulas semanais ao vivo , aulas gravadas,  apostila super completa e claro, a participação no seu grupo privado onde poderá trocar experiências e informações da área.

É a primeira escola Online com um curso de Formação Profissional de Confeitaria Inclusiva de 6 meses certificado pelo ABED.

Bora Incluir comigo?

Curso Natal Inclusivo Gostoso de Verdade

A melhor Ceia da vida com o panetone inclusivo mais gostoso desde natal na versão com e sem açúcar . Teremos também opções de Recheios para os seus panetones: Trufa, Trufa branca sem açúcar, Brigadeiro, Brigadeiro de nozes sem açúcar
Doce de Leite vegetal, Beijinho, Recheio de Abacaxi, Brigadeiro de Maracujá.

Além dos panetones e chocotones recheados, você ainda vai aprender a fazer a torta de chocolate com laranja e mais 4 BÔNUS INCRÍVEIS.

Curso de Confeitaria Inclusiva DESDE ZERO


Você pode expandir o seu negócio com CONFEITARIA INCLUSIVA e AUMENTAR muito suas vendas.

Nesse curso você vai aprender: Aula Teórica de Como Funcionam os Ingredientes na Confeitaria Inclusiva, Petit Four vegano e sem glúten, Brownie vegano e sem glúten, Massa de chocolate vegana e sem glúten, Massa de chocolate vegana, sem glúten e sem açúcar, Massa Branca de Baunilha vegana e sem glúten e muitas outras receitas de base. Além da uma AULA BÕNUS de PÃO.

Curso de Bolos Confeitados

Aprenda Massas fofinhas como as tradicionais!
Incluindo o nosso Incrível Buttercream Vegano! São vídeo aulas com Massas Gluten Free Vegan, recheios, coberturas e decoração de bolos festivos.

TODAS as receitas são sem glúten, soja, leite, ovos e amêndoas. Você vai aprender: 6 massas (incluindo uma versão sem açúcar), 6 Recheios (Abacaxi, Doce de leite vegetal, Bicho de pé, Brigadeiro de Maracujá, Trufado de chocolate, Beijinho), Cobertura Buttercream, Chantilly, Chantilly de Chocolate, 3 decorações Incluindo Drip Cake. Extra : Pão de mel e como fazer bem casados veganos e sem glúten.


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