Aniversário do nosso Blog 1 ano de sucesso !

“A vida é a arte dos encontros, embora haja tanto desencontro pela vida’ , já dizia o super poeta Vinícius de Mores na canção Samba da Benção. Na maioria das vezes, nessas ocasiões não sabemos de onde podem sair boas relações e no que elas depois podem se transformar depois.

Curso de Confeitaria Tradicional

No nosso caso (Ariadne ) e da Chef Pri Lorente foi uma parceria de sucesso . Conheci essa “señorita” , como costumo chamá-la em uma escola de Confeitaria em São Paulo . Era uma sala de aula bem diversificada e com muitas meninas (e poucos meninos) , então algumas vezes ficava difícil controlar essa mulherada tão tagarela .

O curso era de Confeitaria Tradicional , mas me lembro que a cada receita ou explicação de alguma técnica sempre tinha uma observação dela sobre como poderia fazer isso na versão inclusiva e como sempre eu respondia :

-Não sei kkkk, não entendo nada sobre substituição de ingredientes.

Ariadne Vasconcelos em sala de aula.

E eu não sabia mesmo, viu ? Não tinha a menor noção de como funciona esse tipo de cozinha/laboratório que tanto ela comentava. O curso foi passando e no final do primeiro ano me mudei para a Espanha para viver definitivamente, ainda me lembro da despedida com as meninas e a Pri não veio não (ela não é muito fâ disso, acho ) .

Mas… em fevereiro de 2020 começamos a conversar um pouco pelo Whatsapp para saber como estavam indo as coisas, a mudança de país, os filhos e etc. Foi quando pedi para escrever um pouco no blog da sua página a Doces de Davi, porque estava procurando um espaço para aplicar algumas técnicas de SEO que estava estudando.

Chef Pri Lorente gravando o nosso primeiro curso Bora Incluir começando do ZERO

No começo foi algo super despojado, e sem a menor pretensão de chegar em nenhum lugar (acho que eu e ela nunca pensamos que isso poderia funcionar de verdade) e fui fazendo alguns artigos, ela foi divulgando nas suas redes sociais e o seu número de seguidores do Instagram triplicou em menos de um ano.

Os projetos foram acontecendo , foi um curso e depois outro . Fomos errando, rindo e acertando juntas no posicionamento da sua marca, até que surgiu a ideia de montar uma escola online sobre Confeitaria Inclusiva e o Blog Bora Incluir ganhou um nome e uma identidade.

E hoje , 13 de maio de 2021 temos muito que agradecer a todas as pessoas que clicam no nosso site para ler os nossos artigos, que compartilham nosso material pelas redes sociais e que seguem o nosso blog , claro .

Ele é o resultado de um encontro feliz de duas amigas que não tinham a menor noção no que isso poderia se transformar. Apenas de uma coisa temos certeza: tudo que fazemos é para manter o nosso público sempre informado sobre tudo que acontece nesse mercado.

Então prepara aí, que AMANHÃ dia 14/04 tem comemoração do nosso aniversário às 15hs no Instagram da @ChefPrilorente com direito a bolo e parabéns, claroooo. Esperamos vocês lá.

#boraincluir #blogboraincluir #chefprilorente #arivasconceloscopy #academiadeconfeitariainclusivaonline/prilorente

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: